Hah, Seks Bisa Perpendek Umur Pria, Kok Bisa?

Toko Online Vimax Indramayu
Bagi anda yang membutuhkan suplemen pembesar Alat Vital terbaik dan berkualitas, kami menjual produk Vimax Canada Asli berstiker 3D IZON khusus untuk Daerah Indramayu & Sekitarnya. Informasi Telf/PIN : 085323114444 - 24C43662
Order Vimax Via Smartphone:

Aneh memang, dan sobat pembaca Vimax Indramayu, juga merasa itu hal yang cukup mengerikan bukan? Tapi jangan takut dulu, ada penjelasannya kok. Kami telah merangkum sebuah artikel yang membahas masalah ini secara jelas, jadi tidak serta-merta pria yang sering berhubungan seks berarti dia akan berumur pendek. Karena semua memiliki syarat dan ketentuan berlaku hehe. Wah sudah kayak jual beli aja ya sobat, lebih baik kita pelajari langsung aja deh.

Berdasarkan Jurnal Ilmiah

Vimax Indramayu
Admin pernah membaca sebuah artikel berisi penjelasan mengenai berhubungan seks setara dengan melakukan olahraga. Hasilnya tubuh Anda lebih sehat setelah aktivitas fisik yang tak kalah menguras tenaga tetapi hemat biaya itu. Tak perlu keluar rumah bahkan kamar tidur. Tak perlu membayar biaya tinggi di pusat kebugaran yang glamor. Dan Anda masih bisa menyehatkan diri.

Terdengar seperti solusi ideal dan menyenangkan bagi pemalas seperti kita semua, bukan?

Tapi jangan senang dulu dengan berita tersebut jika Anda seorang pria dengan usia emas (akhir 50-an) atau di atasnya. Sebab terungkap bahwa berhubungan seks apalagi yang terlalu intens seperti saat masih muda malah membuat pria lansia berisiko lebih tinggi terkena serangan jantung dan masalah kardiovaskuler lainnya. Namun, bagi Anda yang berjenis kelamin wanita, meskipun usia Anda sudah menanjak pun seks tidak mempengaruhi kesehatan secara negatif karena malah bisa menurunkan risiko hipertensi. Demikian dinyatakan oleh tim peneliti Michigan State University yang hasilnya kemudian dimuat dalam Journal of Health and Social Behavior.

Lantas apakah pria-pria uzur mesti sepenuhnya berpantang seks padahal mereka masih menghendakinya dan bisa melakukannya? Tampaknya memang demikian, atau setidaknya mereka mesti memperjarang kekerapan berhubungan badan dengan pasangan jika ingin lebih sehat dan panjang usia.

Seberapa Sering Aktifitas Seks Yang Memperpendek Umur?

Vimax Indramayu
Lalu seberapa sering aktivitas seksual yang termasuk ‘sering’ dan bisa merongrong kesehatan jantung itu? Studi itu merinci, para pria tua yang berhubungan badan sekali seminggu atau lebih berisiko mengalami penyakit jantung dua kali lebih tinggi daripada pria tua lain yang tidak aktif dalam kehidupan seksualnya. Lebih berbahaya lagi jika hubungan seks itu dirasa sangat nikmat atau memuaskan, karena justru di situlah risiko serangan jantung makin tinggi dibandingkan pria sebaya mereka yang seksnya cenderung datar, apa adanya, dan ‘dingin’.

Rupanya ini semua berkaitan dengan kesehatan keseluruhan kaum Adam di usia lanjut. Rata-rata kaum pria makin sulit orgasme begitu usia bertambah, dan makin mudah pula mereka mengalami kelelahan berat yang membebani kerja jantung yang sudah makin lemah juga. Karenanya bisa dipahami untuk mencapai klimaks yang segila di masa muda rasanya tak memungkinkan bahkan dikatakan berbahaya bagi nyawa.

Belum lagi ditambah dengan faktor hormonal yakni kadar testosteron yang menurun. Dikombinasikan dengan penggunaan obat-obatan yang biasa dikonsumsi manula, lebih dianjurkan bagi pria lansia untuk mengalihkan energi mereka ke hal-hal lain yang lebih aman.

Admin jadi teringat dengan sebuah artikel lain yang membahas tentang 3 kunci panjang umur dari seorang yogi (pelaku yoga pria): beryoga setiap hari, berpantang rempah dan menghindari seks. Untuk beryoga saban hari, admin bisa menerimanya bulat-bulat. Tidak ada yang bisa menyangkal efek positif yoga pada kesehatan manusia. Lalu berpantang rempah. Meski agak membingungkan dan rempah memiliki kandungan yang menyehatkan, jika dikonsumsi terlalu sering, ia juga membuat tubuh menjadi makin ‘panas’ dan memicu kegelisahan yang pada gilirannya relatif mengganggu saat yogi bermeditasi. Alhasil, meditasi tak bertahan lama dan konsentrasi mudah pecah. Dan lagipula, rempah juga berkhasiat meningkatkan gairah seksual. Inilah yang menggiring kita ke poin ketiga. Tapi apa salahnya melakukan banyak seks? Ternyata karena pria tua sepertinya sudah mesti pensiun dari urusan kenikmatan ranjang agar jantung yang sudah melemah tak berhenti seketika saat terlalu asyik bersenggama. [ Baca Juga Beli Vimax Khusus Indramayu Di Sini ]

Sekian Dari Kami VimaxIndramayu.com

Demikianlah sobat para pembaca Vimax Indramayu, sebuah ulasan kami dalam aertikel yang berjudul “Hah, Seks Bisa Perpendek Umur Pria, Kok Bisa?”, Semoga tulisannya menarik dan bisa memberikan manfaat bagi anda baik dari segi wawasan maupun keilmuan ya sobat semua. Jangan lupa dibagikan ke sosial media juga jika menurut anda apa yang kami tulis ini berguna.

Pemesanan Vimax bisa klik tombol order di halaman ini, klik link petunjuk pembelian dan menghubungi kontak kami secara langsung ke 085323114444 / 24C43662.

Vimax adalah suplemen pembesar penis yang sudah tidak diragukan lagi khasiat serta manfatnya. Kami menyediakan produk Vimax Canada IZON yang asli dengan garansi sebagai jaminan keaslian produk. Banyak bonus menarik untuk pemesanan kelipatan pcs Vimax dan mensupport ongkir yang digratiskan.

Jadi tunggu apa lagi? Pesan segera, dapatkan Vimax yang asli hanya di toko kami.

Salam Hormat,

Agen Vimax Indramayu

Please follow and like us:
Vimax Indramayu Rated 2 / 10 based on 10 reviews. | Review Me
© Copyright 2017 - 2019 Vimax Indramayu
Business Address:Jl. Kp. Melayu Barat No.34,Banten,Tangerang,15510,ID |Tel: 085323114444 |Email: agenvimaxjabar@gmail.com.
Business hours are
...